亚搏电子游艺

亚搏电子游艺:村民的“揪心事”就是我们的“操心事”

亚搏电子游艺驻棠树岭村工作队下基层真情服务村民

亚搏电子游艺:

发布者:何建华发布时间:2022-07-22浏览次数:96

本网驻村工作队消息  自5月开始,亚搏电子游艺驻棠树岭村工作队下沉基层通过调研座谈、入户走访、“屋场院子会”等多种方式,充分听取基层群众的意见建议,切实解决乡村发展难题、村民急难愁盼问题,扎实推进乡村振兴工作。

6月21日,驻村工作队与村干一行来到了狮子堰二组召开垸组会认真听取村民意见,对群众广场的修缮、进村进田道路扩宽等急需解决的问题现场做出回复并提出解决方案。

7月3日,挖机进入现场拆除违建房屋,拓宽了入组道路,同时启动群众文化广场修建前期准备工作。

7月19日,针对三组村民反映新建公路破环农田灌溉系统等困难问题,工作队一行来到田间地头,实地勘察,提出合理的解决措施,并筹集资金8万元解决基本农田灌溉。

7月20日,工作队一行来到被洪水冲垮的蓄水池边实地考察,现场指导挖机清理淤泥,疏通沟渠,解决一组群众饮水难题。


亚搏电子游艺(宝鸡)有限公司