亚搏电子游艺

亚搏电子游艺:

中共亚搏电子游艺纪委公开征集 侵害学生利益问题线索

亚搏电子游艺:

发布者:何朝阳发布时间:2022-03-29浏览次数:330



根据中共亚搏电子游艺委员会关于印发《亚搏电子游艺作风建设“三问三治三提升”行动方案》的通知要求,为切实整治侵害学生利益的不正之风和“微腐败”问题,校纪委从329日起面向全校征集侵害学生利益的问题线索。

此次征集主要包括七个方面内容:一是学生入党、评优评先、奖助学金评审方面;二是学生班费管理、组织培训班方面;三是教学、考试方面;四是毕业、专升本方面;五是实习就业方面;六是师生交往不范方面;七是学生干部任用方面。

全校师生可以通过邮箱、电话和二维码,向校纪委反映问题、提供线索。校纪委将对收到的问题线索进行汇总整理,督促有关院部核查处理。对反映强烈、社会影响恶劣、带有普遍性和典型性的重要问题线索,校纪委将直接派员进行督查。经查证属实的,将依法依纪依规严肃处理。

附:校纪委举报二维码


亚搏电子游艺(宝鸡)有限公司